赤水简介
赤水市位于贵州省最西北部,位于赤水河中下游,与四川南部接壤,是黔北通往川渝的重要门户,素有"川黔锁钥"、"黔北边城"之称。赤水全市森林覆盖率80.3%,居贵州省第一位。赤水风景名胜区是国务院唯一以行政区名称命名的国家级风景名胜区,素有"千瀑之市"、"丹霞之冠"、"竹子之乡"、"桫椤王国"的之誉。 赤水因美丽而神秘的赤水河贯穿全境而得名,更因中国工农红军"四渡赤水"以及赤水丹霞世界自然遗产而扬名中外。
赤水热门365bet体育投_365bet体育在线比分_365真人体育景区 ? ? ?
赤水大瀑布景区
赤水大瀑布:原名"十丈洞瀑布", 中国丹霞第一瀑,位于风溪河茂林中,赞誉为"川南黔北第一胜景"
更多 +
四洞沟景区
四洞沟风景区是以大同四洞沟瀑布群及天生桥、渡仙桥、清代节孝石坊为主,"万竹之园,小家碧玉..."
更多 +
中国侏罗纪公园
中国侏罗纪公园内开辟了甘沟、大水沟、两岔河三个景段供游人观光游览、回归自然、领略远古风貌
更多 +
竹海国家森林公园
公园以浩瀚的"竹海"风光为主,遍布群山,登上公园"观海楼",凭栏眺望,一望无际莽莽绿原,铺山盖岭。
更多 +
燕子岩国家森林公园
由燕子岩、皇水沟、石闪坪、恒山林海等四大景点构成。风景365bet体育投_365bet体育在线比分_365真人体育资源独具魅力、气势恢弘。
更多 +
佛光岩景区
佛光岩景区位于贵州省赤水市元厚镇是我国丹霞地貌面积最大,出露最齐,特色最典型的景区。
更多 +
丙安古镇
丙安古镇是个典型的川南黔北交界的古老场镇,这里的旧屋、旧瓦、旧墙飞檐中,都透着历史的沧桑。
更多 +
大同古镇
大同古镇位于赤水市城区西部水陆交通便利,与山、水、林构成和谐、美丽的自然人文生态环境...
更多 +
赤水365bet体育投_365bet体育在线比分_365真人体育最新活动
赤水精美风景欣赏

溪畔桫椤

水帘洞瀑布

燕子岩

天桥信步

惊呼银河落九天

小家碧玉月亮潭

飞蛙戏双瀑

佛光岩-五柱峰

翠湖的早晨

画壁天然
? 2014 四川365bet体育投_365bet体育在线比分_365真人体育网 版权所有 蜀ICP备09043293号 赤水365bet体育投_365bet体育在线比分_365真人体育专题